• 宿泊プランのご案内
  • トピックス 最新情報のご案内
  • 客室のご案内
  • レストランのご案内
  • 天然温泉のご案内
  • ご宴会・会議場のご案内
  • 館内施設のご案内
  • アクセスのご案内
  • 観光地のご案内
  • スキー場のご案内
  • スタッフブログ
  • 宿泊予約照会・キャンセルについて

  • グランドサンピア猪苗代リゾートホテル
    〒969-3288
    福島県耶麻郡猪苗代町綿場7126
    TEL:0242-65-2131
    FAX:0242-65-2263
    お問い合せはこちら

≫トップページ  ≫トピックス最新情報のご案内

Topics  最新情報のご案内

2016 秋冬 新メニューのご紹介 グランシェフの料理をご堪能ください。

2016 秋冬グランシェフ スペシャルメニュー
MENU
シェフの自慢のコース料理
・会津地鶏のささ身と軽くスモークしたサーモンのテリーヌ モザイク仕立て
・南瓜のポタージュスープ
・真鯛のセルクル仕立て カリカリオニオンとヌイユ添え ソースマティニョン
・オースト産牛ロースのポワレ 温野菜添え 粒マスタードソース
・パン各種
・デザート盛り合せ
・コーヒー又は紅茶
MENU
秋冬 プレミアムコース料理
・会津地鶏と軽くスモークしたサーモン・彩野菜のテリーヌ フォアグラのムース添え
・南瓜のポタージュ カプチーノ仕立て
・甘鯛の鱗仕立てと赤海老 ヌイユ添え ソース2種
・お口直しのシャーベット
・あぶくま高原煌き牛のロース肉のグリル 温野菜添え 緑粒コショウソース
・パン各種
・パティシエ 特製デザート
・コーヒー又は紅茶